Чем школа-сад «Развитие» отличается от других детских садов?

  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. Чем школа-сад "Развитие" отличается от других детских садов?

Мы не хотим загадывать и планировать, мир стал слишком непредсказуемым. Но мы очень надеемся, что сможем открыть свои двери для воспитанников, как только снимут карантин.

За 20 лет существования нашего сада у нас сформировалась своя, особенная атмосфера: доброжелательная и домашняя. Своя концепция — классического петербургского воспитания. Мы — за разностороннее развитие детей. В нашей программе есть и музыка, и хореография, и чтение, и письмо, и математика. Наши детки занимаются английским языком, но не забывают, что их основной язык — русский. Мы считаем, что малышам сначала нужно правильно и грамотно научиться говорить на своем родном языке.

Наши детки развиты и творчески. Они много лепят, мастерят и рисуют в самых разных жанрах и с использованием различных художественных материалов.

Раз в месяц к нам приходят артисты Мариинского театра для того, чтобы дать концерт только для наших деток, познакомить их с инструментами, композиторами, музыкой.

Мы сотрудничаем и с Русским музеем, музейный комплекс которого также регулярно посещают детки из нашей средней и старшей группы.

2-3 раза в год мы устраиваем праздники, на которых выступают наши воспитанники: от самых малышей до выпускников.

Мы очень хотим сохранить всё, что было создано за эти 20 лет, и надеемся, что сможем открыть двери для воспитанников, как только закончится период карантина.