Где покататься на коньках в Санкт-Петербурге


Каток на острове Новая Голландия 

Площадка размером более 2000 квадратных метров открыта ежедневно. Здесь можно взять коньки напрокат за отдельную плату. Дети от 3 до 7 лет могут кататься бесплатно в сопровождении взрослых.

 Открытый каток на Елагином острове 

Открыт ежедневно с 10:00 до 22:00. Пространство Большой площади и катка украшено разноцветными световыми конструкциями и гирляндами. В световые гирлянды одет и Конюшенный корпус, светятся, переливаясь огоньками, кроны деревьев, фонари К.Росси и ёлка на катке. На катке звучит музыка. Все это создаёт в вечернем парке и на катке атмосферу праздника и волшебства. 

 «Каток у моря» в «Севкабель Порт», Кожевенная линия, 40

Каждый день с 11:00 до 23:00 на льду ждут начинающих фигуристов. Приходить можно со своими коньками или взять их напрокат. Для развлечений на катке есть всё: ледовая площадка 1000 квадратных метров с системой охлаждения, которая позволяет ей работать в любой день, музыка и игрушечная балтийская нерпа — верный помощник маленьким фигуристам.

 Каток в Таврическом саду, ул. Потёмкинская, д. 4а

На территории развлекательного комплекса «Таврический сад» находится современный крытый ледовый каток. Применение современных технологий обеспечивает высокое качество льда, заливка которого производится каждый час катания. Для удобства гостей работают раздевалки и гардероб, а также ресторан. Расписание работы лучше предварительно уточнить по телефону: +7 (812) 329-55-34.